г. Москва, Климентовский пер, 6
+7 (916) 735-11-61

Каждый орган имеет вибрацию

Psychurger

Каждый орган имеет вибрацию

Вибрациями называют механические колебания, которые оказывают значительное влияние на человека и все, что его окружает. Многие факторы оказывают влияние на общую частоту вибраций. Например, качество употребляемой пищи, климат, наличие вредных привычек, общее состояние организма. Жизнь и здоровье человека зависят от того, как его организм умеет принимать полезные вибрации и отвергать вредные. 

Каждый орган человека имеет свой диапазон вибраций. Головной мозг обладает диапазоном в 72-90 МГц, щитовидная железа 62-68 МГц, сердце 67-70 МГц, печень 55-60 МГц, поджелудочная железа 60-80 МГц и легкие 58-65 МГц. Общий же средний диапазон частот для организма в целом составляет 62-68 МГц. 

При уменьшении частоты вибраций организма до 58 МГц начинаются заболевания. Ниже 55 МГц начинается развитие грибковых инфекций, а при падении частоты вибраций до 42 МГц появляется восприимчивость к раку. 

Чтобы избежать падения частоты вибраций и защитить себя от болезней необходимо иметь позитивный настрой и постараться избавиться от стресса в жизни. Также, повысить частоту вибраций человек может начать медитировать, делать физические упражнения, правильно питаться и как можно чаще улыбаться и радоваться жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.