г. Москва, Климентовский пер, 6
+7 (916) 735-11-61

Как установки влияют на успехи в жизни.

Psychurger

Как установки влияют на успехи в жизни.

?Абсолютно всем людям свойственно стремиться к улучшению сфер своей жизни. Но не у всех это получается. Более того, иногда кажется, что все, что делаешь – впустую. Потому что жизнь не меняется, и все остается по-старому.

?Такое чувство можно сравнить с якорем, который не позволяет сдвинуться с места.Истинная причина такого развития событий – собственные установки. Если у человека не получается улучшить какую-либо из сфер жизни, значит, некогда в ней был сброшен якорь. Такие негативные якоря в 80% случаев идут из детства и сбрасываются близкими людьми.
☝️?Для того, чтобы убрать негативную установку, которая закрывает проход вперед, придется приложить не меньше усилий, чем если бы человек вручную вытаскивал якорь из воды.
Самый трудный уровень работы с негативными установками – эмоциональный.Для работы с двумя другими – физическим и ментальным, есть полезные упражнения:
Выпишите 20 убеждений относительно любых неудовлетворенных сфер жизни.

Включите воображение и по очереди представьте себя в каждой ситуации, которая опровергала бы данные установки. Например, если человек убежден, что все богатые – воры, вообразите себя успешным предпринимателем, делающим миллионы на полезном деле – на организации детских праздников.

В течение недели вспомните и подпишите под каждой установкой ее автора. От кого вы в первый раз это услышали? В какой момент? Это откроет глаза на искусственность установки.

Чтобы работать с эмоциональным уровнем, необходимо погрузиться в медитативное состояние. В некоторых случаях это потребует тренировок, в других будет легче. Медитативное состояние – это лёгкое, трансовое состояние между сном и бодрствованием. Войдя в такое состояние, необходимо также представить себе искренне желаемое будущее, к которому стремитесь. Так можно увидеть ситуацию, в которой прежних негативных установок не будет.?

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.