г. Москва, Климентовский пер, 6
+7 (916) 735-11-61

Шишковидная железа в магии.

Psychurger

Шишковидная железа в магии.

Многие хотели бы найти волшебную палочку, взмахнув которой можно было бы получить всё, что только пожелаешь. Все желания приходят к человеку через голову, в которой расположен центр, имеющий отношение не только к предчувствию, удовольствиям, но и к ясновидению и чтению мыслей других людей. 

В головном мозге находится маленький участок — эпифиз, который, также, называют шишковидной железой. Именно эпифиз отвечает за выработку таких гормонов, как серотонин и мелатонин. Первый отвечает за удовольствие, хорошее настроение и рост, второй оказывает влияние процессы бодрствования и сна. 

Эпифиз обладает функцией выработки диметилтриптамина — психоделика, который способен вызывать измененное состояние сознания. Данное вещество влияет на восприятие времени и реальности. 

Эпифиз также называют «третьим глазом». Он собирает информацию от органов чувств, проводит мгновенный анализ и является переходной точкой для сновидений, выходов в астрал, контакта с параллельными мирами. За экстрасенсорные способности человека тоже отвечает шишковидная железа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.